納期目安:
02月04日頃のお届け予定です。
決済方法が、クレジット、代金引換の場合に限ります。その他の決済方法の場合はこちらをご確認ください。
※土・日・祝日の注文の場合や在庫状況によって、商品のお届けにお時間をいただく場合がございます。
商品詳細ウッディなバラの香りがするイソップの香水になります。今年の4月ごろに購入しましたが、別の香水を多用するようになったため出品いたします。香り···ローズ種類···オードパルファムボトルタイプ···フルボトル容量···50mlタイプ···スプレータイプ定価…20,900円残量…写真の通りですが、8割以上は残っていると思います。______________(公式サイトより)ローズ オードパルファムは、バラの一生を表現したフレグランスです。グリーンでウッディ、スモーキーな香りの余韻は、まさに繊細で開放的な花そのもの。モダニストデザイナーであるシャルロット・ペリアンの生涯、作品、情熱に着想を得て誕生しました。______________商品の情報カテゴリー:コスメ・美容>>>メイクアップ>>>メイク道具・化粧小物商品の状態: 目立った傷や汚れなしブランド: イソップカラー: オレンジ系/ベージュ系/ホワイト系
オススメ度 3.8点
現在、75件のレビューが投稿されています。